The WEEKEND 2016

  • Simple Usage
    Simple Usage
  • Huge-IT Slider
    Huge-IT Slider
    The slider allows having unlimited amount of images with their titles and descriptions. The slider uses autogenerated shortcodes making it easier for the users to add it to the custom location.

週末總是帶著快樂的色彩,讓人可以充電,因為週末就是不用上班上學的代名詞,是脱離日常盡情放縱做回自己的每週限定。如果可以任意選,你想像中的週末是怎麼樣的?我們於今夏,會為你提供多一個選擇。我們將借來西九的草地,搭建數個戶外舞台,把屬於香港的聲音、香港的味道、香港的好人好事,透過音樂會、市集、藝術展覽、親子活動呈現,讓你撇除一切限制、煩惱,盡情享受。有藍天白雲陽光和微風,最好,下雨泥濘也不減興致。

「wow & flutter presents THE WEEKEND 本地薑週末」將有一切最好的供你前來體驗!

 

今年夏天,讓我們一起度過一個週末,一起跳躍,一起流汗,為自己,也為這個地方好好充電!